250 g farinha
6 g fermipan(levedura instantânea)
1 c. (sopa) azeite
1 ovo
1 dl água morna
1 chouriço carne
farinha e sal q.b.
- Misture a farinha com o fermipan e uma pitada de sal. Vá adicionando o azeite, o ovo e a água batendo com a batedeira elétrica. Polvilhe com uma pitada de farinha, tape com um pano e deixe descansar em local quente.
- Corte o chouriço em rodelas. Passe as mãos por farinha, retire um pouco de massa já levedada e tenda pequenas bolas. Com a ajuda do polegar insira rodelas de chouriço dentro das bolinhas.
- Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 a 12 minutos.
espectaculo............cardoso
ResponderEliminarEstes pãezinhos.....
ResponderEliminarEsse é para mim obrigada.Estão divinos.Beijinhos
ResponderEliminarFicaram lindos, Kikas!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Por cá come-se pouco pão, por isso é que ainda não me aventurei na compra de uma máquina. Estes devem ter ficado bem aromáticos. Bom fsemana.
ResponderEliminar