Houve um certo momento em que pensei que não ia conseguir pois, já estava farta de estar no fogão sempre a mexer o curau, suando por todo o lado... hihihi
Contudo, não desisti fiz tudo até ao fim e adorei o resultado final!!!
Então, aqui fica a receitinha conforme a Dani me enviou.
Ingredientes:
1 lata de milho doce
1 copo e meio água fria
1 lata leite condensado
canela em pó
Preparação:
- Abra a lata de milho e despreze a água de dentro.
- Bata no liquidificador o milho com a água até moer bem.
- Passe numa peneira, amassando bem com uma colher.
- Misture o suco ao leite condensado e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Coloque num refractário e polvilhe com a canela em pó.
- Sirva gelado.
Nota: Utilizei a varinha mágica para triturar o milho e coloquei o curau directamente em taças de sobremesa.
Espero q gostem!!!!
E O K EU DIGO SEMPRE EU ADORO ESTE BLOG PELA FACILIDADE COM K ESTA KIKAS FAZ TUDO E UMA ARTISTA MESMO E PRECISO GOSTAR PARA SE SER ASSIM CARDOSO
ResponderEliminarOi amiga.
ResponderEliminarTenho um mimo pra ti no meu blog de hoje.
é de coração!!!
Espero que goste.
Beijos grandes tudo de bom!!!:)
Deve ser um doce delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Ai, estou doida para fazer minha receita do intercâmbio. Minha avó faz curau, eu adoro. Grande beijo
ResponderEliminarMinha linda kikas que bom deve ser , mesmo com milho hehe bjkas meu anjo doçe
ResponderEliminarParece-me muito bem!
ResponderEliminarOlá Kikas, tenho um prémio para ti no meu blog. :)
ResponderEliminarBjs
Minha princesa é a Rute aqui tem receitas deliciosas como eu tenho saudades dos bolinhos que tu fazes tão bem mas quando eu for a portugal tu fazes um para mim. beijokitas enormes minha princesa de deus que Deus te continue sempre a dar essas mãos abençoadas para tu fazeres sempre bolinhos abençoados como tu jokitas da Rute.
ResponderEliminar