Ingredientes: 250 g uvas pretas / 2 peitos frango cozidos / 1 cenoura / 1 cebola / 5 colheres(sopa) maionese / 1/2 limão / folhas de alface q.b. (preferi pôr tomate)
- Descasque e lave a cenoura e a cebola. Desfie os peitos de frango, rale a cenoura e pique a cebola.
- Em seguida, lave as folhas de alface, seque-as e coloque-as numa saladeira. Numa tigela misture a cenoura com a cebola, o frango e as uvas cortadas ao meio e envolva tudo.
- Coloque esta mistura sobre a alface. Por fim, adicione a maionese com o sumo do limão e sirva com a salada, decorada a gosto.
Bom apetite!!!
SEM COMENTARIOS POSSIVEIS OU PELO MENOS A ALTURA .........CARDOSO
ResponderEliminarBem leve e fresca. Uma óptima sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro saladas esta está bem incrementada, bjs
ResponderEliminarUAUAUAU! Nem sabia que se podia misturar maionese com sumo de limão...
ResponderEliminarGostei muito: Simples e de certeza deliciosa!
ResponderEliminarKikas amiga que belo pratinho..
ResponderEliminarAdorei a ideia das uvas na saladinha:))) as coisas boas que inventas para nos deixares com água na boca.
Bjinhos Carinhosos
cabommmmmmm não digo mais nada hehe
ResponderEliminarde facto uma delicia .... muito sauda vel chefe DANIEL
ResponderEliminarPerfeita para estes dias de muito calor que estamos passando.
ResponderEliminarBjs!
Simples e deliciosa de certeza! As uvas dão-lhe um toque especial.
ResponderEliminarbeijinhos