quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Pão Branco Italiano

Ingredientes:
Água - 375 ml
Sal - 1 colher de chá
Óleo vegetal - 1 colher de sopa
Açúcar - 1 colher de chá
Farinha de tipo 55 - 475 g
Sêmola de milho - 100 g
Fermento em pó - 3/4 de pacote
Preparação:
Colocar os ingredientes na máquina conforme a ordem indicada, seleccionar o programa normal; nível um para a quantidade de massa e a cor fica a gosto.
Nota: Pela foto pequena não dá para ver mas, este pão fica com um granulado amarelo devido á sêmola de milho que lhe confere um sabor muito bom.
Experimentem, decerto vão gostar!!!

5 comentários:

  1. mulher fora de serie o k esta kikas nao sabe fazer?????????????

    ResponderEliminar
  2. Kikas, que pão gostooooso! Quero uma fatia!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Já reparei que andamos numa de fazer pão na blogesfera, esse tá bem fofinho, bjs

    ResponderEliminar
  4. Pão, pão, pão...e eu sem máquina para poder experimentar..isso não se faz!!

    ResponderEliminar
  5. Este vai ser o próximo a experimentar na minha máquina. Gostei da receita.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!