Ingredientes:
1 cebola/ 1 linguiça/ azeite q.b./ massa folhada fresca/ 1 c.(café) massa pimentão/ 1 lata cogumelos laminados/ 1 lata atum/ 2 c.(sopa) vinho branco/ 1 pacote natas/ 2 ovos/ sal e pimenta q.b./ rebentos de soja q.b./ cenoura ralada q.b./ milho doce q.b.
Confecção:
Picar a cebola e a linguiça e refogar estas no azeite. Juntar a massa pimentão, o atum, os cogumelos. Refrescar com o vinho deixar apurar uns minutos com a panela fechada, rectifique os temperos e reserve. Forrar a tarteira com a massa folhada, picar o fundo com um garfo e colocar este preparado na tarteira. Entretanto, bata os ovos e junte as natas, misture bem. Deite por cima do preparado anterior. Por fim, colocar os rebentos de soja, a cenoura ralada e o milho doce a gosto. Levar ao forno até alourar.
Bom apetite!!!
divino mais nada.......CARDOSO
ResponderEliminarESTA MULHER E OBRA ...........
ResponderEliminarPode ser uma fatia aqui para a "je"????
ResponderEliminarAcho ótimo preparar quiche para o lanche da tarde. Todos gostam e sempre podemos variar o recheio. Gostei do recheio que você fez, me parece que combinou bastante.
ResponderEliminarE seu Tony como está?
Bjs!
Mais uma deliciosa quiche, bom fim de semana, bjs
ResponderEliminarQue linda quinche e o sabor deve ser uma delicia.Beijinhos
ResponderEliminarComo ficou a combnação do atum com a linguiça? Um não competiu com o outro em sabro? Muito linda apresentação. Grande beijo
ResponderEliminarhhuumm que belo aspecto!!!
ResponderEliminarbjks
Gosto imenso destas quiches cheias de coisas boas :)
ResponderEliminarBeijinho