Ingredientes:
Preparação:
Alourar a cebola e o alho em azeite. Juntar o atum desfiado e escorrido. Juntar depois as batatas. Bater os ovos e adicionar á mistura anterior. Servir salpicado de salsa picada.
Mais uma sugestão bem simples para uma refeição rápida mas, muito saborosa!
Espero que gostem!
Beijinhos!
uiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiu esta kikas cardoso
ResponderEliminarFico contente que goste das minhas receitas:)
ResponderEliminarBeijinho
ficou muito lindo o teu atum:-)
ResponderEliminarbeijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Eu já ouvi falar muito no atum à brás... cá em casa é sempre de bacalhau. Mas com atum ainda é mais fácil e mais barato ;) Hei-de experimentar :)
ResponderEliminarGostei muito!
ResponderEliminarKikas, você está de parabéns... Experimentei essa sua receitinha acompanhada de pão árabe do almoço, e só posso dizer que ficou uma maravilha! Comi tão rápido que nem tirei foto pra te mostrar, hahaha!
ResponderEliminarBeijinhos!
É sem dúvida um atum delicioso, bjs
ResponderEliminarKikas já fiz alho francês à brás mas este atum está uma maravilha.Beijinhos
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminardescobri o teu blog no da minha filhota.E estou a adorar as tuas receitas, este atum deve ser delicioso, vou experimentar.
beijinhos e bom fim de semana