segunda-feira, 18 de agosto de 2008

Atum à Brás

Ingredientes:
4 latas atum/ 2 cebolas picadas/ 1 dente alho/ 200g batata palha/ 5 ovos/ azeite q.b.
Preparação:
Alourar a cebola e o alho em azeite. Juntar o atum desfiado e escorrido. Juntar depois as batatas. Bater os ovos e adicionar á mistura anterior. Servir salpicado de salsa picada.
Mais uma sugestão bem simples para uma refeição rápida mas, muito saborosa!
Espero que gostem!
Beijinhos!

9 comentários:

  1. uiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiuiu esta kikas cardoso

    ResponderEliminar
  2. Fico contente que goste das minhas receitas:)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. ficou muito lindo o teu atum:-)
    beijinhos
    moranguita
    http://docesdamoranguita.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Eu já ouvi falar muito no atum à brás... cá em casa é sempre de bacalhau. Mas com atum ainda é mais fácil e mais barato ;) Hei-de experimentar :)

    ResponderEliminar
  5. Kikas, você está de parabéns... Experimentei essa sua receitinha acompanhada de pão árabe do almoço, e só posso dizer que ficou uma maravilha! Comi tão rápido que nem tirei foto pra te mostrar, hahaha!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  6. Kikas já fiz alho francês à brás mas este atum está uma maravilha.Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá!
    descobri o teu blog no da minha filhota.E estou a adorar as tuas receitas, este atum deve ser delicioso, vou experimentar.

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!