- 1 lata leite condensado
- 1 pacote bolacha maria
- 2 pacotes natas
- 4 folhas gelatina incolor
Preparação:
Deite metade da lata de leite condensado numa tigela, e leve o restante ao lume em banho-maria. Junte as folhas de gelatina uma a uma até se desfazerem e deite este preparado na tigela, misturando muito bem. Bata as natas e junte também ao preparado anterior. Desfaça o pacote de bolachas e deite metade numa forma de tarte. Deite o preparado sobre a bolacha maria e cubra-o com a restante bolacha. Leve ao frigorífico(ou ao congelador, conforme o gosto) para servir frio.
Simples e práctica para quando se precisa de uma sobremesa e se tem pouco tempo para a confeccionar...
Bom apetite!!!
esta tarte e demasiado boa sr kikas ja provei
ResponderEliminarmais uma obra ........cardoso
ResponderEliminarMais uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinho
Estava à procura desta receita...você sabe a origem desta torta? cara maravilhosa
ResponderEliminarBjs.
Kikas Amiga mais uma delicia das tuas!! E muito simples...Adorei
ResponderEliminarBjinhos
Mais fácil que essa receita, só fazer gelo, hahaha! Deve ficar muito gostosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Mimi, não conhecia o teu blog. Adorei!!! E olha que coisa, cheguei aqui justamente no dia que da publicação dessa sobremesa que é o MEU PONTO FRACO!!! Dou a vida por uma fatia dessa torta de bolahca :-)
ResponderEliminarBjos
que maravilha esta tarte mimi,manda uma fatia para ver como ficou por dentro,jinhos kida
ResponderEliminarFaço-a assim mas chamo-a de tarte de natas....mas um nome ou outro, o que importa é que é uma delícia!
ResponderEliminarPorque é que será que eu adoro qualquer coisa que leve natas, leite condensado e bolachas...??
ResponderEliminarai ai que isto parece ser tão bom! :)
Super rápida e simples. Maravilha!
ResponderEliminarBeijos
Que coisa , deve ser mt boaaaaaaaa..isistina..tita
ResponderEliminar