segunda-feira, 4 de agosto de 2008

"Tabuleiro" de frango

Ingredientes:
1 pacote esparguete ou tagliatelle
1 frango(usei peitos)
2 pacotes natas
5 colheres sopa margarina
3 dentes alho esborrachados
Preparação:
Cozer o frango e depois retirar as peles e ossos e desfiar a carne. Cozer a massa e depois de escorrida juntar 1 colher de sopa de margarina. Levar a restante margarina ao lume e juntar os alhos e deixar alourar um pouco.
Juntar o frango e mexer. Juntar as natas mexer bem e rectificar os temperos. Colocar a massa num tabuleiro(coloquei directo no prato) e deitar o frango por cima.
Nota: Caso goste pode salpicar de queijo ralado e levar uns minutinhos ao forno só para derreter o queijo.(não pus)
Bom apetite!!!

7 comentários:

  1. tudo simples lindo e saboroso carcoso

    ResponderEliminar
  2. Olá Kikas
    Claro que não me importo,antes pelo contrário é sinal que gostou da minha receita :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Hummm que belo tabuleiro aqui está!!!

    ResponderEliminar
  4. Espaguete e frango, duas delicias que dão muito certo juntas. Boa receita, Kikas, aprovadissíma!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Uma receita rápida e gostosa, para horas cooridas e que o prazer da boa mesa não pode ficar esquecido.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  6. Macarrão e frango é um ótima combinação...amei tb o bolo de laranja! Bjks

    ResponderEliminar
  7. Kikas, essa receita está pedindo para ser o almoço de domingo! :D
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!