Ingredientes:
1 pacote esparguete ou tagliatelle
1 frango(usei peitos)
2 pacotes natas
5 colheres sopa margarina
3 dentes alho esborrachados
Preparação:
Cozer o frango e depois retirar as peles e ossos e desfiar a carne. Cozer a massa e depois de escorrida juntar 1 colher de sopa de margarina. Levar a restante margarina ao lume e juntar os alhos e deixar alourar um pouco.
Juntar o frango e mexer. Juntar as natas mexer bem e rectificar os temperos. Colocar a massa num tabuleiro(coloquei directo no prato) e deitar o frango por cima.
Nota: Caso goste pode salpicar de queijo ralado e levar uns minutinhos ao forno só para derreter o queijo.(não pus)
Bom apetite!!!
tudo simples lindo e saboroso carcoso
ResponderEliminarOlá Kikas
ResponderEliminarClaro que não me importo,antes pelo contrário é sinal que gostou da minha receita :)
Beijinho
Hummm que belo tabuleiro aqui está!!!
ResponderEliminarEspaguete e frango, duas delicias que dão muito certo juntas. Boa receita, Kikas, aprovadissíma!
ResponderEliminarBjs.
Uma receita rápida e gostosa, para horas cooridas e que o prazer da boa mesa não pode ficar esquecido.
ResponderEliminarBjs!
Macarrão e frango é um ótima combinação...amei tb o bolo de laranja! Bjks
ResponderEliminarKikas, essa receita está pedindo para ser o almoço de domingo! :D
ResponderEliminarBeijinhos