terça-feira, 4 de março de 2008

Caril de frango


Ingredientes:
1 frango em pedaços
1 embalagem cebola picada (pus 1 cebola grande)
5 ml azeite
1 tomate picado
1 c. (sobremesa) caril
1 dl vinho branco
1 maçã
1 dl natas
1 c. (sopa) salsa picada
6 dl água
300g arroz
sal q.b.
Preparação:
Leve o frango a cozinhar com a cebola picada, o azeite, o tomate e o caril. Deixe refogar e verta o vinho branco. Corte a maçã em cubinhos, envolva-a no preparado anterior, tempere com sal e junte as natas. Rectifique os temperos e polvilhe com a salsa picada.
Leve ao lume um tacho com a água temperada com sal. Quando começar a ferver, acrescente o arroz e mexa bem. Deixe cozer cerca de 12 minutos. Sirva com o caril e decore a gosto.
Bom apetite!!!

4 comentários:

  1. REALMENTE BASTANTE ORIGINAL!!!!!PARABENS E FANTASTICA

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  2. Este franguinho me satisfaz, bem diferente das receitas que costumo fazer.
    Bjs!

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  3. que maravilha!!!! estou com agua na boca, amiga.... ja guardei a receita.;.. bjkas dani

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  4. Ai Jesus!!!!
    O meu prato preferido...isso não se faz...rsss
    Bjs

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Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
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Bjs!