Olá!
Para começar a semana da melhor forma a minha sugestão de hoje é esta deliciosa tarte!
Experimentei assim a mousse de framboesa da Dulcis, que é de facto uma delícia! Muito suave e saborosa em contraste com o crocante da massa, o resultado final foi divinal!
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Não deixem de aproveitar esta oportunidade!
Boa semana!
Ingredientes:
Massa
Bolacha
125g açúcar
125g
margarina
1 ovo
250g farinha
Recheio
400ml natas
Decoração
Framboesas frescas
Preparação da massa:
Bater bem a
margarina com o açúcar, adicionar o ovo e por fim a farinha até obter uma massa
homogénea. Pode reservar no frio um pouco antes de esticar ou fazer logo em
seguida. Forre uma tarteira com a massa e leve a cozer a 200ºC até ficar
douradinha (não deixe cozer demais para não ficar muito dura). Deixe arrefecer.
Entretanto
prepare o recheio:
Bata as
natas até ficarem firmes, envolva o preparado da mousse e bata por mais 30
segundos, reserve.
Depois da
tarte já fria preencha com o recheio. Decore com Dulcis cobertura framboesa
silver e termine com as framboesas frescas. Sirva bem fresca.
Bom apetite!
Nota
importante:
Podem fazer
em forma de tarte grande, tarteletes individuais ou colocar apenas em taças
conforme podem ver nas fotos.
Absolutamente maravilhosa e divinal! Beijinhos
ResponderEliminarUma delicia bem ao meu gosto , ficaram lindas
ResponderEliminarBoa semana
Que delícia!
ResponderEliminarLindissimo. parabéns.http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
ResponderEliminarOlá Paula!
ResponderEliminarEsta bela tarte me trouxe até aqui, o aspecto é lindo e deve ser uma delícia.
Beijinho