Olá,
Aprecio bastante arroz de legumes e a minha sugestão de hoje é baseada nisso mesmo. Para acompanhar um belo peixe frito ou uns pastéis de bacalhau, nada melhor!
Espero que gostem, beijinhos!
4 porções # 45 min. # Fácil # Frigorífico: 2 dias # Não congelar
Ingredientes:
1,2 kg
cavala (usei red fish)
1 limão
(sumo)
2 c.(sopa)
coentros picados
1 cebola
2 dentes
alho
1 dl azeite
250g legumes
chineses congelados
300g arroz
6 dl água
Sal,
pimenta, alho em pó, farinha de milho, óleo e coentros q.b.
Preparação:
Corte o
peixe em postas finas e tempere-as com sal, pimenta, alho em pó, o sumo do
limão e os coentros. Reserve. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite,
juntamente com os legumes. Deixe cozinhar um pouco, envolva o arroz e tempere
com sal. Verta depois a água e coza durante 12 minutos, em lume brando.
Entretanto,
passe o peixe por farinha de milho e frite em óleo quente. Retire e escorra
sobre papel absorvente. Rectifique o tempero ao arroz e sirva-o o peixe frito.
Receita da
revista “Segredos de Cozinha nº3 julho/2015"
Gosto muito de cavala e essa está bem apetitosa! Beijinhos
ResponderEliminarOlá cozinha100segredos,
EliminarUma refeição simples mas muito saborosa!
Beijinho e boa semana.
uma refeição bem caseira e muito boa, boa sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá O cantinho dos Gulosos,
EliminarNão diria melhor!
Boa semana.
Uma refeição simples e bem apetitosa.
ResponderEliminarbj
Olá São,
EliminarConcordo plenamente!
Beijinho e boa semana.