sexta-feira, 17 de abril de 2015

Momentos Dulcis # 6 - Bolo de bolacha express com Dulcis Brilho Caramelo






Olá!!!
É sempre boa altura para um doce momento e se for bolo de bolacha melhor ainda... Chega o fim de semana e com ele os horários são mais relaxados, ficando assim mais tempo para outras tarefas!
E para tirar o máximo partido do vosso fds deixo-vos esta sugestão que é tão conhecida e nunca deixa de ser bastante apreciada! 
E com produtos fantásticos, que facilitam tanto, qualquer sobremesa ganha outro encanto! 
Deixo aqui o meu obrigado à marca de produtos Dulcis
Espero que gostem!!!

Ingredientes:

Bolacha torrada(usei rectangulares)
2 pacotes chantilly(usei royal)
Café forte açucarado q.b
Dulcis Brilho Caramelo para decorar

Preparação:

1. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.

2. Passe as bolachas por café, uma de cada vez.
Coloque uma camada de bolachas e barre-as com o chantilly. Reserve algum para cobrir todo o bolo no fim.
Faça mais uma camada e barre novamente as bolachas.
Repita o processo até estar com o tamanho desejado.
Quando terminar, cubra o bolo com o restante chantilly e barre-o todo à volta.
Decore com um pouco de Dulcis Brilho Caramelo e enfeite a gosto.


3. Leve ao frigorífico durante 2 horas até ficar fresco.
Depois de frio está pronto a servir.

3 comentários:

  1. Tao bom!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Paula adorei o teu bolo de bolacha é simples e com chantilly é uma perdição
    Adorei a cobertura.
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. Olá Paula, gostei tanto deste bolo de bolacha! já visitei aqui o teu cantinho e fiquei maravilhada com tanta coisa boa!
    Bom fim de semana, beijinho

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!