Olá!!!
A primavera anda sumida por aqui mas, hoje deu um ar da sua graça e brindou-nos com uns raios de sol a meio da tarde... nada mal! Esperemos que o S. Pedro deixe de estar aborrecido e feche as torneiras para que o sol brilhe em todo o seu esplendor!
Contudo nada disso impede que haja algo doce para terminar uma refeição em grande aqui nesta cozinha!
Por isso desejo uma excelente semana para todos os que seguem este cantinho! Iniciemos a semana com esta simples sugestão para que a vossa semana seja bem doce e muito alegre!
Para saberem mais sobre estes ou outros produtos podem ver tudo no site da Dulcis.
Espero que gostem!
Ingredientes:
Massa
folhada compra
Dulcis
brilho caramelo
Dulcis creme
canela
Dulcis
Morango
Morangos
frescos q.b.
Preparação:
Forrar uma
tarteira rectangular ou outra a gosto(usei uma rectangular com 30x11cm) com a
massa folhada. Levar a cozer a 180ºC só a massa tapada com papel alumínio.
Retirar o papel uns minutos antes de acabar de cozer para que a massa possa
cozer por dentro.
Deixe
arrefecer. Entretanto lave e corte os morangos às fatias, reserve. Após a massa
estar fria, rechear com Dulcis Morango e Dulcis Creme Canela. Dispor os
morangos a gosto. Pincelar os morangos com Dulcis Brilho Caramelo.
E está
pronto a servir!
Espetaculo os produtos dulcis são assim...:)
ResponderEliminarque tarte maravilhosa, bem simples e bonita e de certeza muito saborosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Já usei esse dulcis canela para rechear uma torta e gostei
ResponderEliminarA tua tarte ficou linda e com morangos impossivel não gostar
bj