quinta-feira, 7 de novembro de 2013

E para almoço vai ser... Arroz de couve coração e aba de maruca frita


Olá a todos/as!!!
Já nem me lembro a última vez  que cozinhei maruca... Mas a dita andava a divagar pela arca congeladora, sendo que tinha que ter destino, pois bem, aqui vos trago o resultado: simples e saboroso!!!

Ingredientes:
½ cebola
2 dentes alho
5 rodelas de chouriço
½ couve coração
1 chávena de arroz
azeite
Knorr culinário
Abas maruca
Farinha q.b.

Preparação: 
Pique a cebola e os alhos, refogue-os no azeite. Junte-lhe o chouriço, mexa e deixe cozinhar alguns minutos. Corte a couve coração em tiras e deite-a no tacho, misturando tudo. Mexa duas ou três vezes e acrescente o arroz e o Knorr. Misture bem. Junte a água a ferver (o dobro da quantidade do arroz). Deixe cozer 10 minutos.Entretanto tempere o peixe e passe-o pela farinha.Frite-o em óleo quente. 
Bom apetite!!!

3 comentários:

  1. Um belo almoço sem dúvida!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma excelente refeição.
    Há muito que não como maruca
    bj

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição tão saborosa e bem ao meu gosto.
    Beijinhos
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!