Olá a todos/as!!!
Já nem me lembro a última vez que cozinhei maruca... Mas a dita andava a divagar pela arca congeladora, sendo que tinha que ter destino, pois bem, aqui vos trago o resultado: simples e saboroso!!!
Ingredientes:
½ cebola
2 dentes
alho
5 rodelas de chouriço
½ couve
coração
1 chávena de
arroz
azeite
Knorr
culinário
Abas maruca
Farinha q.b.
Pique a
cebola e os alhos, refogue-os no azeite. Junte-lhe o chouriço, mexa e deixe
cozinhar alguns minutos. Corte a couve coração em tiras e deite-a no tacho,
misturando tudo. Mexa duas ou três vezes e acrescente o arroz e o Knorr.
Misture bem. Junte a água a ferver (o dobro da quantidade do arroz). Deixe
cozer 10 minutos.Entretanto
tempere o peixe e passe-o pela farinha.Frite-o em óleo quente.
Bom apetite!!!
Um belo almoço sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou uma excelente refeição.
ResponderEliminarHá muito que não como maruca
bj
Uma refeição tão saborosa e bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt