Olá a todos/as!!!
Chega a hora do almoço e aquela pergunta do costume também: "O que fazer, neste caso, com o coelho?"
Espero que gostem da sugestão que vos trago hoje!
Espero que gostem da sugestão que vos trago hoje!
Ingredientes para
4 pessoas:
1 coelho
farinha
60 g de Vaqueiro Gourmet
2 cebolas
2 cenouras(não usei)
4 dentes de alho
sal
pimenta
2 dl de vinho tinto(usei branco)
100 g de ervilhas(usei cogumelos frescos)
farinha
60 g de Vaqueiro Gourmet
2 cebolas
2 cenouras(não usei)
4 dentes de alho
sal
pimenta
2 dl de vinho tinto(usei branco)
100 g de ervilhas(usei cogumelos frescos)
Preparação:
Parta o coelho em
pedaços e passe‑os por farinha, sacudindo o excesso.
Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho e aloure aí os pedaços de coelho.
Entretanto, descasque e pique as cebolas, as cenouras e os dentes de alho. Retire e reserve os pedaços de coelho e aloure os vegetais picados no mesmo tacho (junte mais um pouco de Vaqueiro Gourmet se for necessário).
Volte a introduzir os pedaços de coelho, tempere com sal e pimenta e adicione o vinho tinto. Deixe levantar fervura, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 45 minutos.
Junte as ervilhas, bem como o fígado e o coração do coelho (caso os utilize), e deixe cozinhar em lume brando durante mais 15 minutos.
Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho e aloure aí os pedaços de coelho.
Entretanto, descasque e pique as cebolas, as cenouras e os dentes de alho. Retire e reserve os pedaços de coelho e aloure os vegetais picados no mesmo tacho (junte mais um pouco de Vaqueiro Gourmet se for necessário).
Volte a introduzir os pedaços de coelho, tempere com sal e pimenta e adicione o vinho tinto. Deixe levantar fervura, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 45 minutos.
Junte as ervilhas, bem como o fígado e o coração do coelho (caso os utilize), e deixe cozinhar em lume brando durante mais 15 minutos.
Gosto muito de coelho e acho que ficou bem apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos