Bacalhau: o eterno fiel amigo!
Refeição simples e plena de sabor, como se quer para um dia de descanso.
Espero que gostem!!!
Ingredientes para 4 porções:
4 postas bacalhau demolhado
2 cebolas
1 dente alho
400g batata nova
1 dl vinho branco
1,5 dl azeite
1 folha louro
1 pé salsa
sal, pimenta e colorau q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C. Coloque o bacalhau num tabuleiro com a cebola em rodelas e o alho laminado. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e junte-as ao bacalhau. Tempere com o vinho branco, sal, pimenta, o azeite, o louro e colorau.
- Leve a assar durante 25 minutos. Regue o bacalhau com o molho do assado e, se necessário, deixe assar mais um pouco. Sirva-o com os acompanhamentos e o molho e salpique com a salsa picada.
hummm...que bom!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Uma delicia.
ResponderEliminarAdoro bacalhau.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Adoro bacalhau e achei a tua receita uma delicia, imagino o sabor...delicioso.
ResponderEliminarbjs
SE é bacalhau eu gosto.Esta é mais uma das 1001 maneiras de cozinhar o fiel amigo e agora, com este frio, ligar o forno faz parte dos hábitos diários da maioria das cozinheiras de Portugal.
ResponderEliminarbeijos
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarUm grande beijinho