Mais uma receita bem simples que aqui vos deixo. Traduzindo: pouco trabalho e muito sabor!
Espero que gostem!
Ingredientes:
1 pacote esparguete de milho sem glúten(usei milaneza)
1 folha louro
3 dentes alho socados
2 c. sopa azeite
1/2 alho francês cortado às rodelas
200g tomate cereja
400g amêijoas(demolhadas em água e sal)
1 chávena folhas manjericão(usei hortelã)
1/2 limão(sumo)
flor de sal e pimenta q.b.(opcional)
Preparação:
- Coloque o esparguete numa panela com água a ferver com uma pitada de sal, o louro e um alho e deixe cozer até ficar "al dente".
- Aqueça uma frigideira em lume forte, adicione o azeite, o restante alho e o alho francês e deixe refogar. Junte o tomate, salteie um pouco e coloque as amêijoas. Tape a frigideira até estas abrirem(as que não abrirem é porque não estão boas para consumo, por isso retire-as).
- Adicione o manjericão e o limão e retifique os temperos de flor de sal e pimenta.
- Adicione este preparado ao esparguete cozido e sirva de imediato.
Simples mas bem saborosa :)
ResponderEliminarUma massa é sempre um sucesso e a tua tem óptimo aspecto!
Um beijinho
Que maravilha de massa. Mesmo como gosto. Boa semana. Bjs
ResponderEliminarQue delicioso!
ResponderEliminarUMA COMIDA QUE ME AGRADA.
ResponderEliminarEU ADORO MASSAS.
BJS
Olá, que delicia de macarrão! Obrigada pela visitinha.
ResponderEliminarUma ótima semana, bjs Oslaine.