Ingredientes:
Massa folhada
Frango assado ou cozido desfiado
1 courgette
1 cenoura
1 lata cogumelos
Azeitonas
1 pacote natas
2 ovos
2 dl leite
Sal, noz-moscada e ervas a gosto (salsa, tomilho, manjericão)
Confeção:
Estender a massa folhada e forrar uma tarteira. Cobrir a massa com o frango desfiado, os cogumelos, a courgette cortada em cubinhos, a cenoura ralada e as azeitonas fatiadas. Bater as natas, com o leite, os ovos e o tempero. Colocar este creme sobre o frango e legumes e levar ao forno a assar.
Bom apetite!
Nota: Usei coentros e hortelã picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!