- 1,5 l água
- ?? açúcar
- 2 estrelas anis
- 2 paus canela
- 2 ramos de (erva príncipe) ervas aromáticas
- raspa de 1 e sumo de meio limão
- 1 ramo hortelã
- 1 manga, 1 papaia, 4 kiwis e 1 banana cortadas em pedaços
- 1 maracujá
- 1/2 abacaxi cortado em pedaços
Preparação:
Para preparar a calda de açúcar.
Junte 3 partes de água por uma parte de açúcar para não ficar muito doce. Ferva a água e adicione as ervas aromáticas: estrela de anis, 2 paus canela, erva príncipe com uns cortes e raspa de limão. Nota: A erva príncipe encontra-se com facilidade em lojas de produtos asiáticos.
Quando a calda ferver, retire do lume, coloque numa taça e junte um ramo de hortelã e o sumo de meio limão. Deixe arrefecer.
Corte abacaxi, manga, papaia, banana e kiwi em pedaços. Nota: Corte a fruta em pedaços bem grandes para sentir melhor o seu sabor. Retire as sementes da papaia.
Misture a fruta e deite a calda por cima. Reserve no frigorífico durante 1 hora antes de servir. Acompanhe com sorvete de limão e mais maracujá por cima.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!