domingo, 3 de julho de 2011

Esparguete com peito de frango



Ingredientes:

500 g peito frango

200 g milho lata

2 cebolas

2,5 dl caldo galinha

1 piripiri

2 litros água

400 g esparguete

3 colheres rodelinhas cebolinho

Azeite

Sal

Confecção:

Corte as cebolas em pedaços. Corte a carne de frango em cubinhos e escorra o milho. Aqueça o azeite e aloure ligeiramente a cebola. Junte o frango e deixe-o também alourar. Acrescente o milho, o caldo de galinha e o piripiri e deixe cozinhar com o recipiente tapado e em lume brando cerca de 15 minutos. Coza o esparguete em água e sal durante cerca de 8 minutos. Coloque a massa bem escorrida num prato fundo de servir aquecido, deite-lhe o preparado de frango, misture muito bem e sirva polvilhado com os anéis de cebolinho.

Truque: Qundo estufar o frango, adicione uma tira de pimento verde picada e outra de pimento encarnado também picada e substitua o cebolinho por coentros ou hortelã.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Bem ta ca com um grande aspecto.

    Bjocas

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  2. Uma óptima maneira de confeccionar uma parte do frango que é um bocado seca demais. Feita assim fica muito mais sucolenta e apetitosa e com os pimentos ainda mais agradável fica. Eu adoro pimentos. Eles fazem parte da minha cozinha.
    desjo uma óptima semana

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