Ingredientes:
500 g peito frango
200 g milho lata
2 cebolas
2,5 dl caldo galinha
1 piripiri
2 litros água
400 g esparguete
3 colheres rodelinhas cebolinho
Azeite
Sal
Confecção:
Corte as cebolas em pedaços. Corte a carne de frango em cubinhos e escorra o milho. Aqueça o azeite e aloure ligeiramente a cebola. Junte o frango e deixe-o também alourar. Acrescente o milho, o caldo de galinha e o piripiri e deixe cozinhar com o recipiente tapado e em lume brando cerca de 15 minutos. Coza o esparguete em água e sal durante cerca de 8 minutos. Coloque a massa bem escorrida num prato fundo de servir aquecido, deite-lhe o preparado de frango, misture muito bem e sirva polvilhado com os anéis de cebolinho.
Truque: Qundo estufar o frango, adicione uma tira de pimento verde picada e outra de pimento encarnado também picada e substitua o cebolinho por coentros ou hortelã.
Bom apetite!
Bem ta ca com um grande aspecto.
ResponderEliminarBjocas
Uma óptima maneira de confeccionar uma parte do frango que é um bocado seca demais. Feita assim fica muito mais sucolenta e apetitosa e com os pimentos ainda mais agradável fica. Eu adoro pimentos. Eles fazem parte da minha cozinha.
ResponderEliminardesjo uma óptima semana