- 250 g bolacha maria
- 200 g margarina
Ingredientes recheio:
- 1 lata leite condensado
- 1 medida da lata de leite comum
- 1 pacote natas
- 2 colh. (sopa) maizena
Ingredientes cobertura:
- 1 gelatina pêssego
- Pêssego de calda q.b.
Preparação:
Tritura-se a bolacha e amassa-se com a margarina derretida, forra-se com essa massa uma forma de fundo amovível. Espalha-se, comprimindo bem, com as costas de uma colher de sopa, a massa na forma e vai ao frio. Misturar bem todos os ingredientes para o recheio e levar ao lume mexendo sempre até engrossar e despeja-se na forma que já tem a massa. Enfeita-se com pêssegos laminados, faz-se a gelatina com metade da água que a indicada na receita, põe-se por cima da tarte e vai ao frio. Desenforma-se umas horas depois, quando estiver bem firme.
Bom apetite!!!
Tem tão bom aspecto!!! Bjs
ResponderEliminarolá, vi esta tua tarte maravilhosa publicada na espiga e vim ver o teu blog, gostei muito e já estou a seguir.
ResponderEliminarvisita também o meu.
http://ajarquitecta.blogspot.com