Esta é a receita da massa que fiz, para esta pizza, na mfp:
1 chávena água morna(pus 2 cháv. e um quarto +-)
3 colheres chá sal(achei sal a mais; reduzi para 2 colheres)
3 colheres sopa azeite
3 chávenas farinha trigo sem fermento
1 colher chá fermento(pus colher e meia fermento seco vahiné)
Coloquei tudo na mfp no programa "massas".
Algumas notas:
Geralmente quando uso este programa da máquina faço repetição com intervalo de 10 minutos. Isto porque a massa fica bem amassada, lisa, brilhante, muito mais leve e vai fazer com que cresça melhor e mais rápido. Ficando bastante fofa no final. Para pizzas, antes de pôr o molho e os restantes ingredientes faço sempre uma pré-cozedura para depois ir ao forno quase só para derreter o queijo.
Recheio:
- Mortadela
- Tomate partido em meias-luas
- Rodelas chouriço
- Salsichas
- Queijo ralado q.b.
Adoro pizza caseira. A tua ficou com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarBom fim de semana!
Olá...sabes com 2 bébés de 5 meses o tempo é muito pouco, mas geralmente passo pelos blogs, só que não comento! Adoro uma boa pizza feita em casa e sai tão mais barato que vale mesmo a pena!
ResponderEliminarTem um aspecto... Nham, nham!
ResponderEliminarHei-de experimentar na minha MFP um dia destes!
Obrigada pelas dicas!
Bom so a foto da agua na boca.
ResponderEliminarEsse recheio esta brutal hmmmmmm
Parabens linda e jinhuxxx