quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Quiche de atum, cogumelos e linguiça

Ingredientes:
1 cebola/ 1 linguiça/ azeite q.b./ massa folhada fresca/ 1 c.(café) massa pimentão/ 1 lata cogumelos laminados/ 1 lata atum/ 2 c.(sopa) vinho branco/ 1 pacote natas/ 2 ovos/ sal e pimenta q.b./ rebentos de soja q.b./ cenoura ralada q.b./ milho doce q.b.
Confecção:
Picar a cebola e a linguiça e refogar estas no azeite. Juntar a massa pimentão, o atum, os cogumelos. Refrescar com o vinho deixar apurar uns minutos com a panela fechada, rectifique os temperos e reserve. Forrar a tarteira com a massa folhada, picar o fundo com um garfo e colocar este preparado na tarteira. Entretanto, bata os ovos e junte as natas, misture bem. Deite por cima do preparado anterior. Por fim, colocar os rebentos de soja, a cenoura ralada e o milho doce a gosto. Levar ao forno até alourar.
Bom apetite!!!

9 comentários:

  1. divino mais nada.......CARDOSO

    ResponderEliminar
  2. ESTA MULHER E OBRA ...........

    ResponderEliminar
  3. Pode ser uma fatia aqui para a "je"????

    ResponderEliminar
  4. Acho ótimo preparar quiche para o lanche da tarde. Todos gostam e sempre podemos variar o recheio. Gostei do recheio que você fez, me parece que combinou bastante.

    E seu Tony como está?
    Bjs!

    ResponderEliminar
  5. Mais uma deliciosa quiche, bom fim de semana, bjs

    ResponderEliminar
  6. Que linda quinche e o sabor deve ser uma delicia.Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Como ficou a combnação do atum com a linguiça? Um não competiu com o outro em sabro? Muito linda apresentação. Grande beijo

    ResponderEliminar
  8. Gosto imenso destas quiches cheias de coisas boas :)
    Beijinho

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!