quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Pão Fermentado

Ingredientes:
Fermento seco - 8g
Água - 350 ml
Sal - 1 colher chá
Farinha de centeio - 250 g (podem utilizar centeio branco ou escuro, fica a gosto)
Farinha de tipo 65 - 250 g
Fermento em pó - 1 pacote

Colocar os ingredientes pela ordem indicada
selecionar o programa normal, nível 1 para a quantidade de massa e cor fica ao gosto de cada um.
E, assim começa a minha aventura com esta nova ajudante de cozinha!!!
Espero que gostem!!!

2 comentários:

  1. Por enquanto não me aventuro na compra da máquina de fazer pão, até porque cá em casa é coisa que se come pouco. Mas tenho de admitir que ela deve ajudar. Desejo-te bons momentos de inspiração! :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Já não dispenso a minha máquina de pão...é tão bom acordar de manhã e sentir o cheirinho do pão acabado de fazer :)
    Tenho de experimentar esta tua receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!