- Ferva 2 dl de água com 1,5 dl de leite, 120 g de manteiga e sal. Retire do lume e junte 200g de farinha, de uma só vez.
- Mexa energicamente e leve ao lume, sem parar de mexer, até a farinha formar uma bola cozida.
- Retire do lume, deixe arrefecer e quando a massa estiver morna, junte quatro ovos, um de cada vez, mexendo entre cada adição.
1 receita-base de massa choux
1 pacote de natas
Caramelo q.b.
- Prepare a massa e coloque-a num saco de pasteleiro com boquilha média frisada. Num tabuleiro faça pequenas bolinhas do tamanho desejado. Leve ao forno a 200ºC e deixe cozer, entre 30 a 40 minutos.
- Abra os profiteroles ao meio, e recheie-os com as natas.
- Coloque-os no prato de servir e deite o caramelo por cima.
olá minha doçe amiga ando um bocado ausente mas hoje vim te visitar e so coisas boas uiii kem resiste jinhosss ha sou a isistina xau
ResponderEliminarui .......bem.......pois.......hummmmmmm.........chef daniel
ResponderEliminarTu keres me matar só pode.....o teu blog deixa-me a babarrrrrrr!
ResponderEliminarbeijokitas.
Faz tempo que não os faço, ficaram deliciosos, bjs.
ResponderEliminarcada vez ke venho aqui fico assim como ....tu sabes babadaaaa tas a ver-me ha ha
ResponderEliminarOlá Kikas
ResponderEliminarUma maravilha de profiteroles.
Obrigada por compartires x
vou espermentar a receita.
ResponderEliminaracho ke vai ficar muito bom
bjs
vou espermentar a receita.
ResponderEliminaracho ke vai ficar muito bom
bjs
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ResponderEliminaracho ke vai ficar muito bom
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