... e rissóis folhados de atum!!!
Quando fiz os rissóis de atum fiquei com algum recheio de sobra e como não se deita nada fora... tinha de arranjar uma solução!
Foi então que com este recheio fiz estas empadas e rissóis de massa folhada. Para os rissóis usei um molde próprio que também serviu para as empadas.
Cortar círculos pôr no molde colocar um pouco de recheio no centro da massa e fechar o molde, isto para os rissóis. Para as empadas corta-se na mesma os círculos, 2 para cada uma, um forra a forma e o outro para tapar com recheio no meio, claro!!!!
Pincela-se com ovo batido vai a forno brando até dourar. E, voilá... um belo petisco para um lanche!
Bom apetite!!!
oi kikas mais uma coisa deliciosa,es a maior ,um fa teu chef daniel
ResponderEliminarHummmm pena serem virtuais rsrsrs jinhos estelares meu anjo...
ResponderEliminarque lindas minha querida amiga,maravilha mesmo,jinhosss
ResponderEliminarArranja-se um? Parecem delicioso! Bjinhos.
ResponderEliminarE que maravilha gostei bastante.É muito raro eu fazer pasteis mas adoro empadas e realmente estas estão demais.Deixei-te um mimo no meu cantinho beijnhos carinhosos
ResponderEliminarTens sempre ideas fantásticas, adorei, bjs.
ResponderEliminaramiga tens um miminho no meu blog
ResponderEliminarbeijocas