Massa-base:
Peneire 300 g de farinha trigo e misture-lhe uma pitada de sal e uma colher, de chá, de fermento. Acrescente 2 dl de água morna e uma colher, de sopa, de azeite e amasse bem.
Molho de tomate:
Pique 1/2 cebola pequena e dois dentes de alho e refogue-os em duas colheres, de sopa, de azeite.
Junte 180 g de tomate pelado picado e tempere com sal, pimenta e uma pitada de óregãos. Assim que começar a secar, regue com 1 dl vinho branco e uma colher, de sopa, de concentrado de tomate. Deixe ferver e rectifique os temperos. Adicione 1 dl de água e cozinhe por cinco minutos. Passe o molho por um passe-vite.
Nota: Os ingredientes ficam ao gosto de cada um. Neste caso pus mortadela, cogumelos, tomate cortado em meias-luas e queijo ralado.
Bom apetite!!!!
se e a tua moda recomenda se linda.....saborosa....... cardoso
ResponderEliminarSai uma para a minha mesa e depressa ihihih jinhos de luz
ResponderEliminarE talvez até dê para fazer essa massa na minha maquineta do pão no programa amassar!É um caso a testar!
ResponderEliminarBeijinhos.
da próxima vez que fizeres pizza avisa que eu passo aí por casa, ok?
ResponderEliminarUma fatia para mim...
ResponderEliminarTem um aspecto divinal!!!
Querida tens um miminho á tua espera.
Bjinhos
Como gosto de uma boa pizza, ficou super deliciosa, bjs.
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