Olá,
A chuva teima em não nos deixar mas a vida continua e mais uma semana começa...
A minha sugestão de hoje é bem simples de fazer e repleta de sabor...
Espero que gostem!
Uma semana feliz!
Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
1/2 pimento vermelho
100 g de brócolos
2 latas de atum natural
4 ovos
2 dl de natas light
4 fatias de queijo cheddar
1 rolo de massa folhada
Azeite,sal,pimenta e tabasco
Preparação:
Corte a cebola em juliana fina, lamine o dente de alho e refogue ambos com um pouco de azeite. Corte o pimento também em juliana, separe os brócolos em raminhos e adicione-os ao preparado.
Tempere com sal, pimenta e tabasco. Deixe refogar mais um pouco. Junte o atum, escorrido, envolva e reserve. À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Ligue o forno a 190°C.
Forre uma tarteira com a massa folhada e preencha-a com o preparado de ovos e natas. Disponha depois o refogado de atum e coloque as fatias de queijo às tiras por cima. Leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva.
Receita da revista "Segredos de Cozinha nº33 janeiro/2018"
Adoro quiche! Uma fatia por favor! Beijinhos
ResponderEliminarOlá cozinha100segredos até te envio uma inteira só para ti! Boa semana.
EliminarEsta quiche tem tudo para me agradar, além de que ficou linda.
ResponderEliminarAqui em casa só eu é que como.
Boa semana
Olá São acho que ias adorar pois estava muito boa e nada enjoativa! Boa semana.
Eliminaraqui em casa adoramos a tua ficou mt bonita bjs
ResponderEliminarOlá Isa ias adorar ficou bem deliciosa! Boa semana!
EliminarAdoro quiches! Esta ficou linda! :)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Olá Ana fico feliz que tenhas gostado! Continuação de uma boa semana. Beijinho.
ResponderEliminar