Olá,
Já não é novidade que adoro massa... e experimentar novos sabores ainda melhor... por isso a minha sugestão de hoje é bem simples e muito deliciosa, como sempre!
Uma semana feliz!
Ingredientes:
600 g de
lulas limpas
200 g de
massa cotovelos(usei espirais)
1 dl de
azeite
2 dl de
vinho branco
2 talos de
aipo(usei legumes chineses)
2
minipimentos amarelos
½ chouriço
2 tomates
2 cebolas
2 dentes de
alho
Sal e
pimenta q.b.
Acrescentei
– delícias do mar
Preparação:
- Corte as lulas em rodelas e salteie no azeite. Junte o alho e as cebolas picadas e continue a saltear.
- Pele o tomate, retire as sementes e pique.
- Corte o aipo e o chouriço em rodelas e os pimentos em rodelas. Junte os ingredientes preparados às lulas e refogue. Acrescente o vinho e deixe cozinhar durante dez minutos, em lume brando.
- Coza a massa durante dez minutos em água temperada com sal; escorra-a, junte às lulas e deixe cozinhar mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva.
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº29 setembro/2017"
Fiquei com vontade de experimentar, bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/
Olá Ana espero que prepares e gostes tanto quanto eu! Bjs.
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