terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Espirais com Lulas, Legumes Chineses e Delícias do Mar



Olá,
Já não é novidade que adoro massa... e experimentar novos sabores ainda melhor... por isso a minha sugestão de hoje é bem simples e muito deliciosa, como sempre!
Uma semana feliz!


Ingredientes:
600 g de lulas limpas
200 g de massa cotovelos(usei espirais)
1 dl de azeite
2 dl de vinho branco
2 talos de aipo(usei legumes chineses)
2 minipimentos amarelos
½ chouriço
2 tomates
2 cebolas
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Acrescentei – delícias do mar

Preparação:

  • Corte as lulas em rodelas e salteie no azeite. Junte o alho e as cebolas picadas e continue a saltear.
  • Pele o tomate, retire as sementes e pique.
  • Corte o aipo e o chouriço em rodelas e os pimentos em rodelas. Junte os ingredientes preparados às lulas e refogue. Acrescente o vinho e deixe cozinhar durante dez minutos, em lume brando.
  • Coza a massa durante dez minutos em água temperada com sal; escorra-a, junte às lulas e deixe cozinhar mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva.


2 comentários:

  1. Fiquei com vontade de experimentar, bom aspecto!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.eu/

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!