Olá,
Fim de semana à espreita... tem que ter bolinho... fica muito fofo e é simples de fazer!
Espero que gostem!
Um excelente fim de semana!
Ingredientes:
6 ovos
250 g de
açúcar
130 g de
farinha
3 c. (de
sopa) de farinha de alfarroba
Manteiga q.
b.
Acrescentei - miolo de noz
Nota: só fiz
metade da receita na qual coloquei 2 colheres de sopa de mel em vez do açúcar
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda de 24 cm com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Bata bem as claras, junte-lhes metade do açúcar e bata mais um pouco.
- À parte, bata as gemas com o restante açúcar. Envolva os dois batidos e reserve. Misture a farinha com a farinha de alfarroba e envolva-as delicadamente no preparado anterior. Verta na forma e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer e desenforme.
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº29 setembro/2017"
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!