Olá,
Adoro marisco mas não posso abusar... contudo lá vem uma vez em que não resisto... por isso hoje trago-vos esta deliciosa sugestão para que a vossa semana seja ainda mais feliz!
Feliz terça-feira com esta maravilha!
Ingredientes:
Adoro marisco mas não posso abusar... contudo lá vem uma vez em que não resisto... por isso hoje trago-vos esta deliciosa sugestão para que a vossa semana seja ainda mais feliz!
Feliz terça-feira com esta maravilha!
Ingredientes:
300 g de
massas búzios(usei espirais)
½ molho de
grelos(usei rúcula)
0,5 dl de
azeite
2 dentes de
alho
280 g de
atum em conserva
100 g de
ervilhas cozidas
100 g queijo
ricotta(usei flamengo)
100 g de
avelãs(usei amêndoa e noz)
1 raminho de
salsa
Sal e
pimenta q.b.
Preparação:
Leve um
tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal. Quando levantar
fervura, adicione a massa e deixe-a cozer durante o tempo indicado na
embalagem; escorra-a.
Arranje os
grelos, lave-os e coza-os em água temperada com sal; escorra. Leve o azeite ao
lume com o alho picado. Junte o atum desfeito com o garfo e mexa.
Acrescente
os grelos e as ervilhas, tempere com sal e pimenta e envolva. Junte as massas e
envolva cuidadosamente. Sirva espalhando o queijo e as avelãs. Decore com a
salsa.
Receita da revista "Segredos de Cozinha nº29 setembro/2017"
Ficou uma massa bem apetitosa! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro este tipo de pratos, adoro massa e camarão, para mim é um prato de conforto :)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Olá! :)
ResponderEliminarQue bom aspecto!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest