Olá,
Uma sugestão bem simples mas repleta de sabor!
Espero que gostem!
Ingredientes:
1 dourada
2 cebolas
4 dentes de
alho
1 dl de
vinho branco
1 tomate
1 dl de
azeite
Sal, pimenta
e salsa q.b.
Preparação:
Ligue o
forno a 190ºC. Coloque o peixe num tabuleiro sobre 1 cebola cortada em
meias-luas. Junte o alho laminado, tempere por dentro e por fora com sal e
pimenta e regue com o vinho.
Coloque por
cima a restante cebola e o tomate, ambos cortados em rodelas. Regue com o
azeite, leve ao forno e deixe assar durante 50 minutos. Sirva o peixe decorado
com salsa.
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº 21 janeiro/2017"
Porções – 4
Tempo – 1h.20min.
Dificuldade –
fácil
Frigorífico –
2 dias
Congelação -
não
O aspeto é delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Olá Ana,
EliminarObrigada pela visita! Ficou muito bom, mesmo!
Bjs.
Um peixe que aprecio muito , geralmente faço grelhado.
ResponderEliminarEsse ficou excelente.
Olá São,
EliminarFaço muitas vezes grelhado tb, aprecio bastante! Obrigada pela visita!
Bjs.