Olá,
A minha sugestão de hoje é bem docinha perfeita para terminar o vosso domingo em grande!
Espero que gostem!
Ingredientes:
3 dl de
leite
1 casquinha
de limão
1 c.(de
sopa) de manteiga
75 g de
farinha
150 g de
açúcar
2 c.(de
sopa) de chocolate em pó
4 ovos
Manteiga,
açúcar e açúcar em pó q.b.
Preparação:
Unte formas
pequenas de suflé com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Ferva o leite com a
casca de limão e a manteiga e reserve. Misture a farinha com 100 g do açúcar, o
chocolate em pó e as gemas, uma a uma. Verta o leite, mexendo bem e deixe
arrefecer.
Entretanto,
bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açúcar. Envolva-as no
preparado anterior e verta nas formas. Leve a meio do forno a 180º C, durante
20 a 25 minutos. Retire e sirva de imediato, polvilhado com açúcar em pó e
regando com molho de chocolate.
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº21 janeiro/2017"
Ficha
Técnica:
Porções - 4
Tempo - 45 min.
Dificuldade -
fácil
Servir de
imediato
Hummm....que delicioso!
ResponderEliminarhttps://avidadenessy.blogspot.pt/
Olá Vanessa,
EliminarQuem provou, adorou! Obrigada pela visita!
Bjs.
Olá! :)
ResponderEliminarA seguir o teu blogue já, só receitas incríveis, cheias de amor!
Beijinhos
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Olá Bárbara,
EliminarObrigada pelo carinho e pela visita!
Bjs.