Olá,
Adoro regueifa! Simples ou com manteiga é uma perdição!
Esta receita é muito agradável, embora nada tenha a ver com a nossa tradicional. Podem ver aqui outra receita que se assemelha muito mais ao nosso tão adorado pão de regueifa.
Espero que gostem, uma feliz terça-feira com esta maravilha!
Ingredientes:
- 200 g de água
- 200 g de leite
- 1 colher de chá de Sal
- 20 g de manteiga
- 2 colheres de sopa de puré de batata instantâneo
- 600 g de farinha
- 25 g de fermento de padeiro fresco
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes pela ordem no robot ou na MFP e programe o programa "MASSAS", tem a duração de 1h30m.
Findo o tempo retire a massa e
leve a levedar durante uma hora.
Dê-lhe o
formato que desejar e leve novamente a levedar por mais 45 minutos.
Leve ao
forno a cozer durante 20 minutos a 180°C.
Quando
cozida e douradinha, retire do forno e delicie-se!
Receita do blogue: "Les Saveurs de Beth"
Nota:
Só fiz metade da receita.
que cor excelente e parece me bem fofinho.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Esta regueifa faz-me voltar a casa da minha avó, quando havia ao fim de semana esta regueifa
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Eu adoro fazer pão, mas principalmente... comê-lo!! =)
ResponderEliminarA tua regueifa ficou fantástica!!
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Apetece-me meter as mãos na massa! Beijinhos
ResponderEliminarFicou linda esta regueifa!
ResponderEliminarGosto muito e está com um aspecto fantástico.
Um beijinho
O aspecto está óptimo, adoro regueifa :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Parece gostoso, vou fazê-lo, bjs
ResponderEliminar