Olá,
Para esta semana a Vanessa delicia-nos com estes belos folhados! Uma sugestão simples que encanta qualquer um!
Podem variar o recheio a gosto e num instante a refeição fica pronta!
Não deixem de visitar o blogue e o facebook para verem estas e outras novidades!
Uma feliz quarta-feira com esta maravilha!
Folhados doces ou salgados fazem as maravilhas de muitos. Por aqui, não é excepção ando sempre a rechear de formas diferentes, é tão simples e rápido de fazer que não perdemos a vontade de levantar do sofá nos dias de mais preguiça para preparar esta receita.
Esta versão é muito boa para aqueles dias que lanchamos tardíssimo e não temos vontade de jantar. Pode ser feito com a carne que quiserem e juntar os temperos que mais gostarem. Mãos à obra =)
Folhados de Queijo e Carne da Nessy
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
Carne picada (aproveitei de outra receita, mas cerca de 200 a 300gr devem bastar)
Queijo
Sal
Preparação:
Juntar sal à carne picada envolver bem, juntar-lhe o queijo, depois de tudo envolvido reserva-se o preparado.
Abrir a massa, usar uma forma (uma taça pequena ou um copo grande) para cortar a massa para os folhados.
Rechear com o preparado reservado, colocam-se os folhados num tabuleiro forrado com papel de alumínio, ou papel vegetal (untando o tabuleiro e colocando a folha por cima), e vão ao forno pré-aquecido cerca de 30 a 40 min a 230º, ou até que fiquem cozinhados (nada melhor que retirar um e abrir para conferir).
bem fáceis e fica uma entrada muito fácil.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Bastante apetitoso, adoro este tipo de pasteis
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Estão generosamente bem recheados como eu gosto! Beijinhos
ResponderEliminar