Olá!!!
Uma sugestão bem gulosa para que a semana comece da melhor forma!
Já tinha feito esta mesma receita com compota de maçã, podem ver aqui.
Obrigada à Dulcis pela qualidade dos vossos produtos.
Espero que gostem!
Ingredientes:
4 ovos
100 g de açúcar(usei amarelo)
2 colheres e meia de (sopa) de farinha branca neve
4 ovos
100 g de açúcar(usei amarelo)
2 colheres e meia de (sopa) de farinha branca neve
1 colher e meia chocolate em pó
Açúcar (para enrolar a torta)
8 cerejas descaroçadas para o recheio
Cerejas para decoração q.b.
Dulcicreme Choc’Avelã para recheio e decoração
Dulcibrilho Chocolate
Procedimento:
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicioná-las cuidadosamente ao preparado anterior, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.
Deitar a massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal untado e polvilhado com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Num pano cozinha polvilhado com açúcar, desenformar torta e barrar com Dulcicreme Choco’Avelã. Colocar as cerejas descaroçadas, enrolando de seguida a torta. Deixe arrefecer. Cobrir a torta com Dulcicreme Choc’Avelã e colocar um pouco no frio. Para ser possível, de seguida, barrar toda a torta com o Dulbrilho Chocolate. Por fim decore a gosto.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
À parte, bater as claras em castelo bem firme e adicioná-las cuidadosamente ao preparado anterior, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.
Deitar a massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal untado e polvilhado com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Num pano cozinha polvilhado com açúcar, desenformar torta e barrar com Dulcicreme Choco’Avelã. Colocar as cerejas descaroçadas, enrolando de seguida a torta. Deixe arrefecer. Cobrir a torta com Dulcicreme Choc’Avelã e colocar um pouco no frio. Para ser possível, de seguida, barrar toda a torta com o Dulbrilho Chocolate. Por fim decore a gosto.
que apetitosa..que ar tão bom....adorei...
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Mais uma receita maravilhosa que vou levar daqui!
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