Olá!!!
Uma sugestão bem simples, a qualquer hora do dia, para os gulosos por chocolate!
Espero que gostem!!!
Ingredientes
para 18 fatias:
180g de
manteiga
200g de
açúcar
150g de
chocolate de culinária em pó
1 ovo
200g de
bolacha maria picada grosseiramente
Papel de
alumínio
Papel
vegetal ou papel de manteiga
Preparação:
1. Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
Bata até que fique um creme esbranquiçado.
Com uma colher, misture o ovo partido com o creme de manteiga e envolva bem o chocolate.
Por fim, junte as bolachas e misture tudo.
2. Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de manteiga.
Aconchegue bem com as mãos e faça um rolo.
Enrole o papel vegetal e aconchegue bem para que fique um rolo compacto.
Guarde no frigorífico até que fique bem rijo.
3. Depois do salame consistente, retire-o do papel vegetal e embrulhe-o em papel de alumínio.
Guarde no frigorífico até servir.
Sirva o salame cortado às fatias.
1. Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
Bata até que fique um creme esbranquiçado.
Com uma colher, misture o ovo partido com o creme de manteiga e envolva bem o chocolate.
Por fim, junte as bolachas e misture tudo.
2. Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de manteiga.
Aconchegue bem com as mãos e faça um rolo.
Enrole o papel vegetal e aconchegue bem para que fique um rolo compacto.
Guarde no frigorífico até que fique bem rijo.
3. Depois do salame consistente, retire-o do papel vegetal e embrulhe-o em papel de alumínio.
Guarde no frigorífico até servir.
Sirva o salame cortado às fatias.
Nota:
Receita retirada do site Sabor Intenso.
Adoro e esse tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarJá me servia...
Boa semana
bj
E quem é que consegue resistir?
ResponderEliminarUma receita deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/