Olá a todos/as!!!
Apesar de o tempo andar tristonho, há sempre vontade de preparar uma bela refeição.
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1 coelho
4 cebolas
médias picadas
1 bom ramo
de salsa picada
40g banha
40g manteiga
2 colheres
sopa de azeite
Sal q.b.
Preparação:
Deitam-se
num tacho o azeite, as cebolas, a salsa, o coelho em pedaços, a banha, a
manteiga e sal. Leva-se ao lume e, quando começar a querer fritar, remexe-se,
tapa-se com tampa que vede bem e deixa-se estufar em lume muito brando. De vez
em quando, sacode-se para não se pegar. Nunca se destapa senão quando se
calcula que o coelho esteja tenro e torna-se a tapar, se for necessário, até
estar pronto. Rectifica-se de sal e serve-se muito quente.
Receita do Livro Pantagruel, pág. 478.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!