Olá a todos/as!!!
Aqui fica mais uma sugestão bem simples para uma refeição deliciosa!
Bom apetite!!!
Ingredientes:
Lombo de porco
2 cenouras(pus cenouras baby)
1 cebola
2 alhos
1 copo de
vinagre(usei vinagre de sidra)
colorau q.b.(usei caril)
sal e
pimenta q.b.
1 1/2 vinho
branco(usei cerveja preta)
3 colheres
sopa de polpa de tomate
1 folha de
louro
1 raminho de
salsa
Sumo de 1
laranja
Preparação:
Tempere de véspera a carne com sal, pimenta, alho, salsa, louro, o vinagre, o vinho branco, as cenouras cortadas ao meio e a cebola em quartos, guarda no frio ate colocar a cozinhar.
No dia colocar na panela com todos os ingredientes e coloque água até cobrir a carne, feche e ponha ao lume médio até começar a ferver, a partir dai conte meia hora e está pronto a servir.
Acompanhe com arroz branco e saladinha ou, em alternativa, uns cogumelos salteados.
Tempere de véspera a carne com sal, pimenta, alho, salsa, louro, o vinagre, o vinho branco, as cenouras cortadas ao meio e a cebola em quartos, guarda no frio ate colocar a cozinhar.
No dia colocar na panela com todos os ingredientes e coloque água até cobrir a carne, feche e ponha ao lume médio até começar a ferver, a partir dai conte meia hora e está pronto a servir.
Acompanhe com arroz branco e saladinha ou, em alternativa, uns cogumelos salteados.
Ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarGostei muito
bjs