Existem imensas receitas de pataniscas de bacalhau. Aqui no blogue já tem algumas mas, esta receita que vos trago hoje, é a minha preferida por várias razões. Quando a vi no blogue "Life in Paradise" pensei logo que era de experimentar e, assim foi. Já a fiz algumas vezes, pois são muito saborosas, e não se consegue comer só uma...
Nada enjoativas e mais saudáveis. Experimentem e não se vão arrepender...
Obrigada querida amiga por partilhar estas maravilhosas pataniscas!
Ingredientes:
4 ovos
3 colheres sopa farinha
salsa picada qb.
1 cebola picada
200 g bacalhau desfiado
sal e pimenta qb.
1 pitada de noz moscada
Preparação:
Começar por bater bem os ovos, desfazer a farinha até ficar sem grumos, juntar a cebola e salsa picada, o sal, a pimenta, a noz moscada e o bacalhau. Aquecer uma frigideira anti-aderente untada com azeite e deitar colheradas da mistura. Achatar bem a massa e deixar cozer bem de ambos os lados.
Começar por bater bem os ovos, desfazer a farinha até ficar sem grumos, juntar a cebola e salsa picada, o sal, a pimenta, a noz moscada e o bacalhau. Aquecer uma frigideira anti-aderente untada com azeite e deitar colheradas da mistura. Achatar bem a massa e deixar cozer bem de ambos os lados.
Bom apetite!!!
Notas: Fritam com pouco azeite por isso não ficam enjoativas.
Até me deu desejos, deviam estar deliciosas!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Gosto tanto , mas há muito que não faço.
ResponderEliminarAs tuas ficaram com muito bom aspecto.
Bom fim de semana
bjs
Adoro pataniscas!
ResponderEliminarBeijinhos e bom rsto de semana.
Olá Kikas!
ResponderEliminarQue querida, obrigado por partilhares esta delícia aqui no teu blogue e ainda bem que gostaste!
Eu adoro estas iscas, desde que experimentei que faço sempre assim.
Beijinhos do Paraíso *.*