Espero que gostem da sugestão que vos trago hoje.
Ingredientes:
1 coelho com 1kg cortado aos pedaços
150 g bacon
1,5 dl azeite
2 dentes alho picados
1 folha louro
1 cebola grande picada
orégãos frescos q.b.
malagueta (opcional)
100 g tomate pelado cortado aos cubos
200 g cenoura aos cubos
200 g feijão verde aos troços pequenos
350 g ervilhas
600 g batatas aos cubos
2,5dl vinho branco
água q.b.
sal e pimenta preta moída q.b.
Preparação:
- Tempere o coelho com sal e pimenta e salteie-o com o azeite, o bacon, os alhos, a folha louro e a cebola. Assim que a cebola estiver dourada e o coelho frito, acrescente os orégãos frescos, a malagueta e o tomate e deixe apurar.
- Adicione o vinho branco e a água necessária para os legumes cozerem.
- Junte os legumes pela seguinte ordem: cenoura, feijão verde, ervilhas e batatas.
- Deixe apurar e rectifique temperos.
- Coloque numa travessa de servir, decorada com orégãos frescos.
Usei presunto e chouriço. Coloquei alecrim e salsa. No fim polvilhei com orégãos secos.
Bom apetite!!!
Essas jardineira ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
Haaa Mimi...estou muito feliz que voce nos contou o seu segredo sobre esse maravilhoso prato. Deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarDar uma olhadinha no meu blog...ele so tem um mes de vida....rssrsrsrsrsr
http://virandocomida.blogspot.com
Beijos