



Olá,
A sugestão de hoje agrada a miúdos e graúdos... Desde a primeira vez que fiz esta receita que fiquei encantada. Calha sempre bem e pode-se variar nos sabores mantendo sempre a base.
Esta delícia foi feita no fim de semana e escusado será dizer que estava uma maravilha!
Espero que gostem!
Ingredientes:
Gelado base
2 folhas gelatina incolor
600 ml natas
1 lata leite condensado
Preparação:
Coloque as folhas gelatina de molho em água fria, durante 10 minutos. Depois, escorra-as e reserve. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente.
Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas.
Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.
Gelado Cheesecake
200g bolacha maria
120g manteiga temperatura ambiente
1 c. sopa açúcar
1 receita gelado-base
1 chávena chá doce framboesa
Framboesas q.b.
Preparação:
Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga e o açúcar. Amasse tudo muito bem e reserve no frigorífico. Prepare a receita do gelado-base e coloque-o numa caixa, alternando com o doce de framboesa e o preparado de bolacha, reservando um pouco de bolacha.
Para servir, coloque bolas do gelado nas taças, bem frescas, e salpique-as com a bolacha reservada e framboesas.
Receita tirada da revista "Segredos da Cozinha Nº3 Julho/2015"
Delicioso certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Tem um aspecto divinal mesmo!!
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