domingo, 27 de janeiro de 2013
Bolo de bolacha com pão de ló e caramelo
Olá a todos/as!!!
Existe um restaurante, perto de onde moro, que uma das sobremesas que lá tem é parecida com esta que vos apresento aqui hoje. Sempre que vou lá, não peço outra coisa a não ser uma fatia desta delícia às camadas(podia ser um outro nome possível que também lhe faz bem justiça)...
Como o Sr. N. pediu bolo bolacha para o fim de semana, pensei... e porque não recriar aquele que tanto gosto, para ser diferente...
E assim foi... e aqui está o resultado ... Espero que gostem!!!
Ingredientes:
2 pacotes bolacha
2 pacotes nata
4 colheres sopa açúcar amarelo
2 bases pão de ló a gosto
3 chávenas café nespresso(adoçar a gosto)
topping caramelo royal
Montagem:
Coloquei um aro no prato de servir. Depois pus a base de pão de ló. Humedeci a mesma com sumo. Bati as natas com o açúcar e reservei.Tirei os cafés e adocei um pouco. Fiz camadas de bolacha e nata alternadas, terminando com a outra base de pão de ló e as restantes natas. De seguida uma camada de topping de caramelo e, por fim bolacha triturada. Deixei esfriar por duas horas e depois é só servir.
Beijinhos e bom fim semana!
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Com o toque do caramelo deve ficar fantástico!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
eu também não resisto a um bolo de bolacha, o teu está optimo! bjks
ResponderEliminarUma alternativa bem apetitosa ao normal bolo de bolacha :)
ResponderEliminarBeijinho
Que tentação!!
ResponderEliminarAdorei esta sugestão, e sei quem vai gostar muito!!! O meu marido adora bolo de bolacha, é o preferido dele.
Beijinhos do Paraíso *.*
Gosto muito! Tenho uma receita parecida, mas só leva o bolo na parte de baixo e adoro. O teu ficou muito bom certamente.
ResponderEliminarBeijinhos
Não resisto a bolo de bolacha!!! É bem original esta receita :)
ResponderEliminarbeijinhos
Se a minha irmã mais nova apanha isto... Ela não resiste a bolo bolacha.
ResponderEliminarDeve estar delicioso.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Eu ja fiz este bolo mas com creme de moka ficou muito bom
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