terça-feira, 3 de julho de 2012

Bifes de perú enrolados com presunto


Olá a todos/as!!!
Aqui vos deixo uma forma diferente de fazer bifes de peru.
Espero que apreciem!!!
Ingredientes:
6 bifes de perú grandes
6 fatias de presunto
Mostarda
1 cebola
Massa de tomate
2 dentes de alho
Margarina
Azeite
Vinho branco


Confeção:
Enrole os bifinhos de perú com o presunto, segure-os com um palito e barre-os com mostarda.
Aloure a cebola em rodelas fininhas juntamente com os alhos. Junte a massa de tomate desfeita em vinho branco e deixe ferver um pouco, junte-lhe um pouco de água e coloque os bifinhos a estufar neste molho.
Se o molho reduzir muito acrescente um pouco de vinho e água e deixe apurar. Se preferir pode substituir o vinho por cerveja que também dá um sabor muito bom e torna a carne mais macia.
Pode acompanhar com arroz e salada
.

2 comentários:

  1. A carne de perú por vezes torna-se demasiado seca, pelo que requer um modo de a cozinhar que a torne mais sucolenta.Vou experimentar mas com cerveja que é, afinal, uma bebida que uso bastantes vezes na confecção de comida.
    EStes bifinhos devem ficar bem saborosos.
    beijos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia estes bifinhos :D
    Gostei muito :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!