terça-feira, 3 de julho de 2012
Bifes de perú enrolados com presunto
Olá a todos/as!!!
Aqui vos deixo uma forma diferente de fazer bifes de peru.
Espero que apreciem!!!
Ingredientes:
6 bifes de perú grandes
6 fatias de presunto
Mostarda
1 cebola
Massa de tomate
2 dentes de alho
Margarina
Azeite
Vinho branco
Confeção:
Enrole os bifinhos de perú com o presunto, segure-os com um palito e barre-os com mostarda.
Aloure a cebola em rodelas fininhas juntamente com os alhos. Junte a massa de tomate desfeita em vinho branco e deixe ferver um pouco, junte-lhe um pouco de água e coloque os bifinhos a estufar neste molho.
Se o molho reduzir muito acrescente um pouco de vinho e água e deixe apurar. Se preferir pode substituir o vinho por cerveja que também dá um sabor muito bom e torna a carne mais macia.
Pode acompanhar com arroz e salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A carne de perú por vezes torna-se demasiado seca, pelo que requer um modo de a cozinhar que a torne mais sucolenta.Vou experimentar mas com cerveja que é, afinal, uma bebida que uso bastantes vezes na confecção de comida.
ResponderEliminarEStes bifinhos devem ficar bem saborosos.
beijos
Que delicia estes bifinhos :D
ResponderEliminarGostei muito :)
Um beijinho