540g grão cozido
1 lata atum conserva
1 cebola pequena
1 raminho salsa
50g farinha
óleo, sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por triturar muito bem o grão. De seguida, escorra o atum do óleo da conserva, desfaça-o com um garfo e junte-o ao grão moído.
- Pique a cebola e a salsa e junte ambas ao preparado. Por fim acrescente, aos poucos, a farinha peneirada.
- Com duas colheres, de sopa, molde os pastéis e frite-os em óleo quente. Por fim, escorra-os sobre papel absorvente e sirva os pastéis de grão e atum quentes ou frios.
Nota: Como podem ver, não utlilizei as colheres para moldar fiz em forma de pequenas bolinhas.
Adorei estas bolinhas.Grão e atum ligam muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Dão sempre jeito para uma entrada, ou quem sabe, uma refeição rápida!
ResponderEliminarBjs
dEVE SER MUITO GOSTOSO, SÓ NÃO SEI QUAL O GRÃO QUE VC USOU, FOI TRIGO?
ResponderEliminarElah!!! Super simples e rapido... delicioso tb não????
ResponderEliminar