sexta-feira, 30 de maio de 2008

Pastéis de grão e atum

Ingredientes:
540g grão cozido
1 lata atum conserva
1 cebola pequena
1 raminho salsa
50g farinha
óleo, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  1. Comece por triturar muito bem o grão. De seguida, escorra o atum do óleo da conserva, desfaça-o com um garfo e junte-o ao grão moído.
  2. Pique a cebola e a salsa e junte ambas ao preparado. Por fim acrescente, aos poucos, a farinha peneirada.
  3. Com duas colheres, de sopa, molde os pastéis e frite-os em óleo quente. Por fim, escorra-os sobre papel absorvente e sirva os pastéis de grão e atum quentes ou frios.

Nota: Como podem ver, não utlilizei as colheres para moldar fiz em forma de pequenas bolinhas.

4 comentários:

  1. Adorei estas bolinhas.Grão e atum ligam muito bem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Dão sempre jeito para uma entrada, ou quem sabe, uma refeição rápida!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. dEVE SER MUITO GOSTOSO, SÓ NÃO SEI QUAL O GRÃO QUE VC USOU, FOI TRIGO?

    ResponderEliminar
  4. Elah!!! Super simples e rapido... delicioso tb não????

    ResponderEliminar

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!