segunda-feira, 16 de abril de 2018
Crepes com Morangos e Compota
Olá,
Para começar a semana de maneira docinha e com um pequeno-almoço bem nutritivo deixo-vos esta deliciosa sugestão!
Que a semana seja feliz!
Ingredientes:
70 g de farinha
1c.(de sobremesa) de açúcar
1 pitada de sal
1 gema
1 ovo
2 dl de leite
25 g de manteiga
morangos e compota q.b.
Preparação:
Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a pitada de sal, a gema, o ovo e 1,5 dl do leite; mexa bem. Num tacho, junte a manteiga e o leite restante. Leve ao lume até ferver. Junte ao preparado anterior e mexa bem.
Aqueça uma crepeira antiaderente e unte-a com spray desmoldante. Com uma concha, deite massa suficiente apenas para cobrir o fundo da crepeira aquecida. Quando estiver a ficar dourado de um lado, com uma espátula, vire o crepe para dourar do outro lado
Retire-o do lume e coloque-o no prato. Dobre o crepe em quatro e recheie-o com compota e os morangos em pedaços.Finalize com mais compota e morangos e sirva o crepe polvilhado com açúcar em pó.
Receita da revista "Segredos de Cozinha nº36 abril/2018"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Parece mesmo uma delícia!!
ResponderEliminarNovo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.com/2018/04/coachella-favs-ever.html
Beijinhos ♥
MEU DEUS Q DELICIAAAAAAAAAAAAAA
ResponderEliminar