segunda-feira, 1 de maio de 2017

Arroz Selvagem com Camarão



Olá,
Comecemos mais uma semana, da melhor forma, com uma sugestão  simples, bem ao meu gosto!
Este delicioso arroz selvagem, que foi uma estreia cá por casa, pois desconhecia. Gostamos bastante, diferente do habitual. 
Espero que gostem!
Um segunda-feira feliz!

Ingredientes:
200 g de arroz de mistura
400 g de camarão
½ limão
1 dl de azeite
4 dentes de alho
½ pimento amarelo
½ pimento vermelho
½ pimento verde
Sal, pimenta e orégãos frescos q.b.

Preparação:
Coza em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem; reserve. Descasque o camarão, deixando ficar a cauda, tempere com sumo de limão, sal e pimenta e salteie no azeite, juntamente com o alho picado.
Adicione os pimentos cortados em cubos e refogue durante dois minutos. Junte o arroz e envolva. Retifique os temperos e sirva decorado com orégãos frescos.

Ficha Técnica:
Porções – 4
Tempo – 40 min.
Dificuldade – fácil
Frigorífico – 2 dias
Congelador – 10 dias


Nota:

Usei gambão, mexilhão e amêijoa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!