Olá,
Comecemos mais uma semana, da melhor forma, com uma sugestão simples, bem ao meu gosto!
Este delicioso arroz selvagem, que foi uma estreia cá por casa, pois desconhecia. Gostamos bastante, diferente do habitual.
Espero que gostem!
Um segunda-feira feliz!
Ingredientes:
200 g de
arroz de mistura
400 g de
camarão
½ limão
1 dl de
azeite
4 dentes de
alho
½ pimento
amarelo
½ pimento
vermelho
½ pimento
verde
Sal, pimenta
e orégãos frescos q.b.
Preparação:
Coza em água
temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem; reserve. Descasque o
camarão, deixando ficar a cauda, tempere com sumo de limão, sal e pimenta e
salteie no azeite, juntamente com o alho picado.
Adicione os
pimentos cortados em cubos e refogue durante dois minutos. Junte o arroz e
envolva. Retifique os temperos e sirva decorado com orégãos frescos.
Ficha
Técnica:
Porções – 4
Tempo – 40 min.
Dificuldade –
fácil
Frigorífico –
2 dias
Congelador –
10 dias
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº21 janeiro/2017"
Nota:
Usei gambão,
mexilhão e amêijoa.
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Olá a todos!!!!
Partilho convosco este cantinho com muito gosto!
Espero que gostem!
Deixem os vossos comentários, críticas ou sugestões responderei o mais breve possível!
Bjs!