Olá,
A primavera anda escondida... e o tempo mais fresco... logo convida a ligar o forno e fazer umas perninhas de frango, bem deliciosas, como estas!
Espero que gostem!
Que a semana seja feliz!
Ingredientes:
8 perninhas
de frango
1 c. (de sobremesa)
de colorau
2 laranjas (sumo)
1 dl de
vinho branco
1 dl de
mostarda
500 g
batatinhas
2 cebolas
1 dl de
azeite
200 g de
cenoura parisiense
1 limão
200 g de
tomate-cereja
Sal e
pimenta q.b.
Preparação:
- Coloque as perninhas de frango no tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, o colorau, o sumo das laranjas, o vinho branco e a mostarda. Descasque as batatinhas e corte as cebolas em gomos. Disponha ambos à volta da carne e regue com o azeite. Leve a meio do forno a assar a 190º C, durante 30 minutos.
- Entretanto, coza as cenouras em água e sal, por 15 minutos. Escorra-as e junte-as à carne, assim como o limão em rodelas e o tomate-cereja; asse por mais 20 minutos. Sirva de seguida.
Ficha Técnica:
Porções - 4
Tempo - 1
hora
Dificuldade –
fácil
Frigorífico –
2 dias
Congelar -
não
Receita da
revista "Segredos de Cozinha nº21 janeiro/2017"
Que delícia de sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Olá Clara é mesmo delicioso!
EliminarBjs. e boa semana.
www.segredosdamimi.pt
adoro frango estao mesmo a meu gosto hummm super bjs
ResponderEliminarOlá Isabel fico feliz que tenhas gostado!
EliminarBjs. e boa semana.
www.segredosdamimi.pt