domingo, 29 de junho de 2014
Cinnamon Rolls
Olá!!!
Um dos meus sabores favoritos é a canela, por isso não resisto a tudo o que inclui este sabor. E quando reparei nesta receita no blogue "Kika Gula" logo pensei que teria de experimentar...
Obrigada por a partilhar!
Espero que gostem!!!
Então a receita é assim...
120ml de leite morno
40gr de manteiga amolecida
1 ovo batido
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de açúcar baunilhado(usei baunilha em pó)
300gr de farinha t65
1 saqueta de fermento vahine(usei fermento padeiro)
Preparação:Seleccionar programa amassa e leveda, na
minha é o 6.
Findo o programa amassar um pouco para tirar
o ar á massa e estender até fazer um rectangulo.
Pincelar com 30gr de manteiga liquida e polvilhar com
uma mistura de 80gr de açúcar, 2 colheres de sopa
de canela e 1 colher de sopa de farinha.
Enrolar e cortar em 10 pedaços.
Colocar num tabuleiro ou forma com o corte virado
para cima e levar a levedar 30 minutos.
Eu aquece o forno, desligo e coloco a massa para levedar.
Findo esse tempo pincelar com leite e levar ao forno por
20 minutos.
Nota:
Já repeti esta receita mas sem a colher de sopa de farinha e pincelei com mais margarina para o recheio ficar menos seco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu gosto muito deste tipo de bolos. Fico lindo.
ResponderEliminarFicaram optimos!! por aqui também se repetem pois não resisto a canela! bjks
ResponderEliminar